※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
ファッション・コスメ

マツエクをしている方、目元の化粧落としはどうやっていますか?

マツエクをしている方、目元の化粧落としはどうやっていますか?

コメント

マツエクオッケーのオイルで
洗顔してますよ☺️
ゴシゴシせず優しく撫でる感じで笑

• mm

mm

普通のクレンジングオイル使ってポロポロ取れやすくなっちゃってたのでそんなのがあるのかと驚きです(´°ω°`)!調べてみようと思います、ありがとうございます(*´◒`*)

• 11月1日
プーさん

細かいところは綿棒で取ると綺麗に落とせますよ(´∀`)

• mm

mm

アイラインをキワまでがっつり引くタイプなので綿棒は必須ですね😂😂ありがとうございます(*´◒`*)

• 11月1日
P

まつエク用の拭き取り化粧水で落としてます😉
アイラインなどは綿棒です^ ^

• mm

mm

ありがとうございます(*´◒`*)拭き取り化粧水だと目元擦ることになるな〜とか思ったのですがすぐ落ちてくれるもんですかね( •ᴗ•)?

• 11月2日
Maddie

アイメイクリムーバーをコットンにとり、まつ毛キワキワで、落とします。その後に、以外の箇所をクレンジング。

• mm

mm

ありがとうございます(*´◒`*)鼻や頬は角栓がきになるのでオイルマッサージしたいです、目元を注意して落としてから他全体に行くという手順としては同じになりそうですね!

• 11月2日