雑談・つぶやき 10歳の息子、今日彼女にチョコレートもらって帰ってきた〜😍🌟🌟🌟ポケモ… 10歳の息子、今日彼女にチョコレートもらって帰ってきた〜😍🌟🌟🌟 ポケモン好きの息子にピッタリのポケモンのチョコでした🤣 お返しはどうする?って聞いたら「手作りでクッキー作りたいな」って息子が言ってたけど、コロナだから手作りは相手が嫌がるだろうなぁ〜💦💦💦💦😭 最終更新:2022年2月15日 お気に入り お返し 0歳 息子 猫LOVE(13歳) コメント ぽよたろう キャーキャー💓← 素敵ですー😆💓 お母さんに教えてくれるの嬉しいですね🥺!! 7年後、、、楽しみです🤣!! 2月14日 猫LOVE 私の方がウキウキしちゃいました🤣🤣 小学生になれば好きな子もできてくるので、楽しみですよ😁❤️❤️❤️ 2月15日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫LOVE
私の方がウキウキしちゃいました🤣🤣
小学生になれば好きな子もできてくるので、楽しみですよ😁❤️❤️❤️