妊娠・出産 陣痛待ちの妊娠38週です。今日の午前中に検診があり、内診をして子宮口… 陣痛待ちの妊娠38週です。 今日の午前中に検診があり、内診をして子宮口指一本分開いていると言われました。家に帰ってきたら、ずっとお腹が張っていて痛いです。横になってると楽なのですが、座ったり立ったりの動作でピギーッとお腹が痛くなります。とにかく、午後はずっとお腹張っていて痛いです。 産院に電話したほうがいいですかね? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 陣痛 産院 妊娠38週目 子宮口 内診 妊娠 検診 knsk(2歳9ヶ月, 6歳) コメント lmm とりあえず、間隔測ってみたらどうでしょうか? 2月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント