子育て・グッズ 抱っこしてもぐずり、おっぱいを咥えさせても離すと泣く4か月の赤ちゃん。授乳間隔が1時間。このやり方でいいか不安です。 明日で生後4か月になります。 夕方になると抱っこしててもぐずるのでおっぱい咥えさせちゃうのですが、離すと探して泣きます… こんなやり方でいいのかわかりません。。 授乳間隔もいまだに1時間くらいです😂 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 授乳間隔 おっぱい 初まま🔰(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 黄昏泣きですかね😳? うちも1日20回とか平気でしてました😂👍 とことん付き合ってあげましょ💕 2月14日 初まま🔰 だと思います😖 わー、安心しました❤️ ネットで見たらだいたい4時間に一回くらいになりますとか書いてあって不安になってました🥲 2月14日 退会ユーザー ミルクは全く飲みませんか? もし飲ませてみて落ち着くようなら 混合でもいいかなーと思います! うちはミルクあげたところでお腹空いてる以外の理由だったので ミルクは効果なしでした😂 2月14日 初まま🔰 ミルク拒否なんです🥲💦 というか哺乳瓶拒否も😭 てことは母乳で足りてたってことですね😢✨✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初まま🔰
だと思います😖
わー、安心しました❤️
ネットで見たらだいたい4時間に一回くらいになりますとか書いてあって不安になってました🥲
退会ユーザー
ミルクは全く飲みませんか?
もし飲ませてみて落ち着くようなら
混合でもいいかなーと思います!
うちはミルクあげたところでお腹空いてる以外の理由だったので
ミルクは効果なしでした😂
初まま🔰
ミルク拒否なんです🥲💦
というか哺乳瓶拒否も😭
てことは母乳で足りてたってことですね😢✨✨