お仕事 最近保育園で濃厚接触者になってお仕事をお休みされた方おられますか?前… 最近保育園で濃厚接触者になってお仕事をお休みされた方おられますか?? 前はお給料補償みたいな制度を会社が国に申請したら、いつも通りのお給料がもらえる制度がありましたが、今はまだありますでしょうか?? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 保育園 制度 会社 申請 給料 じゅんぴ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 小学校休業等対応助成金ですかね? 今もあります! でも会社によって取り入れてないところもあるので会社に確認です😄 うちの会社は取り入れてませんでした😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント