コメント
ゆー
一歳半ではないですがそんな感じですよ!
その時期の子ってみんなそうなんじゃないですかね!
長男もそうでした😂
mama
長男が6ヶ月頃から超絶人見知りだったのでずっとそんな感じでした💦
幼稚園に入ってからは人見知りもマシになりましたが😊
-
はじめてのママリ🔰
うちも、超絶人見知りです💦それと場所見知りもあるし、めちゃくちゃ慎重派なので、どこに行ってもべったり。
一瞬でも離れることが無いです。
家でも…🤣
幼稚園になったらマシになるのですね、、頑張ります😂- 2月14日
退会ユーザー
一歳半ですが、BRIOの電車セットを買ってから一人遊びするようになりました!
ずっと線路つなげたり電車を走らせています!
-
はじめてのママリ🔰
うちもBRIO持ってるのですが、まだ自分で線路をつなぐことが出来ないので一人遊び出来ません😭
- 2月16日
しいくんまま
うちも同じです、、トイレまでついてきてもう疲れてしまって家事も進まないし困りますよね🙄🙄
YouTubeだと自分でいじれるので割と見てくれますが、親からしたらあまりやらせたくないのでそれもたまーににしてます。。
-
はじめてのママリ🔰
同じですかぁ、かわいいけど疲れますよね😭
たまにぐらいYouTubeに頼っていいですよね😭- 2月16日
はじめてのママリ🔰
一歳前後の時は後追いでしたが、今はイヤイヤ期もあるし、ちゃんと遊んで!っで感じで、疲れますー😂
一人遊び上手な子を見たから焦りました。みんなそんな感じなら頑張ろうと思えます😂