※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人生やり直したい人いますか?今までのらりくらり生きてきたツケが今全部…

人生やり直したい人いますか?
今までのらりくらり生きてきたツケが今全部
自分に返ってきてる気がしてなりません。
因果は回るって本当だなと思います。

もう逃げずに暮らしたいのですが、きついです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

やり直せるならやり直したいです🥲
が、人生って過去には戻れないですが今までの自分とは違う選択を選んだり、行動する事でやり直しは今の瞬間から出来るのかな?とは思います💦
因果もよく言われますが、私は因果って自分の過ちや過去の行いを悔んだ瞬間気づきに変わるから気づけた瞬間無くなる!!って思うんです😅

逃げに暮らしたいとおっしゃってるて事は逃げてない証ですよね?😊
もう、って事は過去のママリさんなら逃げてたって事ですよね?🤔
やり直せてる証じゃないですか??

はじめてのママリ🔰

やり直したいというか、別の親の元に生まれ変わりたいなとは思います。やっぱり家庭環境の影響って大きいなと感じる事が多いので…
我が子を育てながら、自分もこんな風に育てられたかったって常に思っちゃいます。

でも、当然やり直せはしないので、せめて子供たちにはそんな思いをさせないように、振り返った時に「この家に生まれて良かった」「この人生で良かった」って思ってもらえるように、今を精一杯生きて頑張ってます✊