ココロ・悩み 離婚調停が不成立で裁判する予定。ストレスで円形脱毛になり、受診したい。何科を受診すればいいでしょうか。 離婚調停が不成立になり離婚裁判する予定です。 離婚調停終わって子供への面会以外連絡しないよう夫へ調停員から伝えたのに裁判するの?とかモラハラ妻や子供返せと何度も連絡きてます。 返信しないと何度も連絡してくるため返信しました。 ストレスで円形脱毛になりました… 受診するには何科がいいんですかね😭 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 妻 夫 モラハラ 円形脱毛 面会 離婚調停 さー(5歳5ヶ月) コメント A. 皮膚科どうですか?🥲 調停、裁判まで行くことになり大変そうですね😭😭 円形脱毛までなるって相当なストレス、、 2月14日 さー 円形だとやはり皮膚科ですよね、、、💦 心療内科とか言った方がいいのかどっちかなって悩んでました💦 今まで気づかなかったんですけどふとツルツルしてる気がする…と思って見てもらったらまさかの円形になってました😭 2月14日 A. 皮膚科と心療内科もって感じじゃないですかね?😣 円形脱毛は皮膚科だと思いますが😭 ええええ!!写真まですみませんです😭 わたしまで悲しくなりました😭 ほんと毎日お疲れ様です…! 休める時に休みましょ😢❤️ 2月14日 さー とりあえず皮膚科行ってみます😭 ありがとうございます😳💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
円形だとやはり皮膚科ですよね、、、💦
心療内科とか言った方がいいのかどっちかなって悩んでました💦
今まで気づかなかったんですけどふとツルツルしてる気がする…と思って見てもらったらまさかの円形になってました😭
A.
皮膚科と心療内科もって感じじゃないですかね?😣
円形脱毛は皮膚科だと思いますが😭
ええええ!!写真まですみませんです😭
わたしまで悲しくなりました😭
ほんと毎日お疲れ様です…!
休める時に休みましょ😢❤️
さー
とりあえず皮膚科行ってみます😭
ありがとうございます😳💦