住まい レースカーテンについて(ニトリ検討)中からは外が程よく見えて、外か… レースカーテンについて(ニトリ検討) 中からは外が程よく見えて、外からはミラーで中が見えにくい物がいいんですが、そうすると遮熱機能が無いんです。 遮熱機能ありだと厚みが出て中から外がほとんど見えないものしかなくて。。 レースの遮熱機能てあんまりあってないようなものですかね? 一応窓ガラスはガス入りのものですが、リビング窓が南に2つなのでどうかなと。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 熱 ニトリ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ほのゆりか うちはカーテーン屋さんに見に行ってそういったタイプを選びしました 2月14日 はじめてのママリ🔰 遮熱機能ありですか?無しですか? 2月14日 ほのゆりか 遮熱有りです 2月14日 はじめてのママリ🔰🔰 うちはジャストカーテンで作りましたが、遮熱、UVカット、ミラーレスのレースカーテンにしました🙌 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遮熱機能ありですか?無しですか?
ほのゆりか
遮熱有りです