ファッション・コスメ ショートヘアなので2ヶ月もすれば髪がもっさりしてくるので1週間前から… ショートヘアなので2ヶ月もすれば髪がもっさりしてくるので1週間前から予約を入れて、明日髪切る!っていう時になって「コロナ陽性者が出まして…」🤭 2週間先になってしまった…😭😭 あー、髪切りたい。前髪だけでも少し切ってやろうか。💇♀️ 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 陽性 ヘア ヨシマ(7歳) コメント ママリ 髪切る時ってなんとなくよしっ!って気持ちになるので、急に予定変わると肩透かしくらったかんじになりますよね😅 私も先日急に休園になって次の週に変更しました😂 2月14日 ヨシマ そうなんですよねー🥺 いつもは切りたい!って思った当日に電話してたんですけど、たまに前もって予約してみたらこんなことになりました😅 違うことはしない方が良いということですかね😇 2月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
そうなんですよねー🥺
いつもは切りたい!って思った当日に電話してたんですけど、たまに前もって予約してみたらこんなことになりました😅
違うことはしない方が良いということですかね😇