妊娠・出産 生理予定日から1ヶ月ほど遅れても生理が来なくて、妊娠検査薬も陰性だっ… 生理予定日から1ヶ月ほど遅れても生理が来なくて、妊娠検査薬も陰性だったので生理不順で婦人科を受診したところ妊娠が発覚しました! 検査薬で陰性が出てから4日後くらいの受診でした。 超音波検査をしたら胎嚢すら見えなかったので、子宮外妊娠も疑われると市立病院を紹介されましたが、ただ排卵が遅れていただけでしょうか?? それともお腹で育つことができなかったのでしょうか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 妊娠検査薬 子宮外妊娠 超音波検査 排卵 生理予定日 胎嚢 陰性 婦人科 市立病院 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント