コメント
3-613&7-113
連絡ありがとうございます。
家でも様子見しましたが、普段と変わりありませんでした。
娘(息子)は排便が出そうな時に「お腹が痛い」と言うことがあります。お手数おかけしますが、腹痛訴え時は声掛け・トイレへ行くよう促して貰えるとありがたいです。
みたいに、様子見したけど問題なかったこと・排便したい時に腹痛訴えることを記載します。
3-613&7-113
連絡ありがとうございます。
家でも様子見しましたが、普段と変わりありませんでした。
娘(息子)は排便が出そうな時に「お腹が痛い」と言うことがあります。お手数おかけしますが、腹痛訴え時は声掛け・トイレへ行くよう促して貰えるとありがたいです。
みたいに、様子見したけど問題なかったこと・排便したい時に腹痛訴えることを記載します。
「幼稚園」に関する質問
今日幼稚園で漂白剤が付いてしまって〜 皮膚とかは何もなく大丈夫そうです!って言われて その時はわかりましたーって帰ってきたんですが 服見たらこんなで💦💦 こういうことってよくありますか? よくよく考えたらめちゃく…
幼稚園の願書の記入について質問があります! 旦那が、自営業で大工をしているのですが職業の欄は 自営業でいいんでしょうか?それとも大工? もしくは大工(自営業)とかがいいのでしょうか。 回答よろしくお願いいたし…
インスタグラムなど見ている才能あるというか、習い事?などすごいお子さん最近多くないですか?! モンテッソーリ、リトミックだったり、休日にはアート体験や食育体験など小さい頃からさせている方多いですよね👀 SNSで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
とても参考になりました。