コメント
はじめてのママリ🔰
看護師です。確かに10日ほどは便中にウイルスは排泄されるようですが、それによって胃腸炎を起こす可能性は一般的には低いことが確認されているようですよ。
はじめてのママリ🔰
看護師です。確かに10日ほどは便中にウイルスは排泄されるようですが、それによって胃腸炎を起こす可能性は一般的には低いことが確認されているようですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月です。 皆さんはお子さんが何度くらいの発熱をしたら受診しますか?他の症状があるかどうかでも変わると思いますが大体の目安を教えて欲しいです💦 38度くらいでも機嫌がよくて母乳もしっかりと飲むなら受診の必…
異所性蒙古斑。レーザー治療するか迷ってます。 右臀部~右太もも裏に大きな異所性蒙古斑があります。 かなり残ると言われていてレーザー治療しようか迷ってます。 記憶のないうちに治療してあげた方がいいのもわかってる…
現在妊娠5週初産です。 不妊治療を経て8週までは不妊治療専門クリニックで対応してくれるのですが、それまでに産院を決めきてくださいと言われました。 初めての出産だし分からない事だらけだから医療優先でNICUがある所…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
看護師さんなんですね!
そうなのですね!!
うんちのお湯で指しゃぶりしていたので、どうしようかとパニックになっていましたが、少し安心しました…。