お出かけ 4月から保育園に通う娘を、コロナの影響で様々な場所に連れて行けず、可哀想に思っています。動物や水族館に行きたいのに行けないことが残念です。 4月から保育園、私も仕事復帰だし今のうちにたくさんいろんな所に連れて行ってあげたいのにコロナで全然行けてません🥺🥺🥺 皆さんもそうですよね😫 なんか、娘に連れて行ってあげられないのが可哀想でちょいちょい泣けてきます🥲 ほんとはもっと楽しめる場所たくさんあるのに😣 本物の動物や大好きなパンダさん、水族館でイルカだって見せてあげたいのに😫 コロナがほんとに憎いです💦 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 保育園 パン 水族館 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント Mama👶👦 同じ気持ちです😢 うちは車で入るタイプのドライブスルーサファリによく行ってますよ😊 家から帰宅するまでずっと車の中で、それはそれでしんどいですがコロナになるよりはマシかなと思って💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ほんとに悲しいですよね🥺 でもコロナになったら、もっと悲しいし我慢ですね💦 うちは田舎でドライブスルーサファリは近くになく羨ましいです😍😍😍 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ほんとに悲しいですよね🥺
でもコロナになったら、もっと悲しいし我慢ですね💦
うちは田舎でドライブスルーサファリは近くになく羨ましいです😍😍😍