コメント

まま
分けてません👍昔は、保育園と私服と分けてましたがもう高い服とか買わなくなりました😂

退会ユーザー
子供が自分で畳んでしまって、選んで着てってやるので分けてないです!
-
りんりん
そうなんですね😊 ありがとうございます!
- 2月14日
まま
分けてません👍昔は、保育園と私服と分けてましたがもう高い服とか買わなくなりました😂
退会ユーザー
子供が自分で畳んでしまって、選んで着てってやるので分けてないです!
りんりん
そうなんですね😊 ありがとうございます!
「小学校」に関する質問
年少からの幼稚園選び、相談にのってくだい😢 ①公立こども園 少人数(30人未満のため1クラス) 園の給食あり、週1お弁当 募集人数に対して3倍以上の申込あり のびのび系 自転車、または徒歩で登園 ②私立 幼稚園 マンモス…
離婚経験者の方がいらっしゃいましたら教えて頂けると助かります🙇♀️💦 離婚したら引っ越しして学区を変えないと、母子家庭手当などは支給されないですか? 今、離婚の報告で話を進めていますが夫から『学区を変えて遠く…
ランドセルの重さが1200gって重いですか?? 娘が気に入っているデザインが少し重めです。 今は1キロいかないランドセルもあるので迷っています。 小学校までは徒歩2分で、マンションのベランダから小学校が見えるくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
一緒なんですね。分けてたらタンスもいっぱいになるしなーと思いながら😅
まま
なんとなく白の服は、避けたりとかは、ありますが🤭🤭
りんりん
そうですよね! ありがとうございます😊