コメント
チェリー
働いてる会社が106万から社会保険に加入しないといけないなら、そもそも120万収入があれば扶養には入れないですよ😅
チェリー
働いてる会社が106万から社会保険に加入しないといけないなら、そもそも120万収入があれば扶養には入れないですよ😅
「お金・保険」に関する質問
うちの親と夫めっちゃくそじゃないですか?聞いてください。うちの親は大学のお金を自分の親に払ってもらっていたのですが、お金がないからと私には奨学金で行かせてました💦夫も親に払ってもらっていたのですが、子供には…
今まで親に必要最低限の事しかお金かけてもらえず、大学は奨学金、習い事、塾一回も行かせてもらえてない、家族旅行も行った事がない人っていますか? 自分で努力してなんとか社会人や結婚生活やっていってますか?同じ境…
来年旦那の妹の結婚式があります! 夫婦+小学生1人未就学児2人の5人で参列予定です ご祝儀は15万くらいか義母に聞いたら多くても10万かな〜と言われましたが、どっちの金額が常識的ですか?? 私たちは結婚式をしていな…
お金・保険人気の質問ランキング
さき815
働いている会社が130万円以下で問題ないならいかがでしょうか?