すぬ
うちの子がいま2歳児クラスに通っています。
4月の利用調整で空き0にはなりましたが、夏までに3人入園してきましたよ😊
いっぺんに慣らし保育できないので1人ずつ受入れ枠を設けたようです💦
途中からでもはいれるといいですね🙆♀️
すぬ
うちの子がいま2歳児クラスに通っています。
4月の利用調整で空き0にはなりましたが、夏までに3人入園してきましたよ😊
いっぺんに慣らし保育できないので1人ずつ受入れ枠を設けたようです💦
途中からでもはいれるといいですね🙆♀️
「幼稚園」に関する質問
ママ友が「赤ちゃんの写真みせて」と言ってきたので見せたら「え、一重?息子くん、旦那さん似やね」と言われました。 え、その一重って言わんでよくない? って思うのは私だけでしょうか?笑 娘は私に似てるのですが、「…
子どもが幼稚園から持って帰ってきた製作品とかって、どのように収納されてますか? 今は週1のプレだけなので数も少なく、大きめのジップロックにまとめて入れてるのですが、これが増えてくるとちゃんと収納しなきゃなと…
年長以上のお子様がいるママさん、相談させてください😭 幼稚園年長と年少の子がいます。幼稚園でインフルエンザがかなり流行っていて、先週は3日間幼稚園自体が幼稚園閉鎖?というか、休園しました。 3日間の休園を経て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント