妊娠・出産 昨日鼓動の様な胎動を感じました。しゃっくりもたまにしてるのですが、… 昨日鼓動の様な胎動を感じました。 しゃっくりもたまにしてるのですが、 昨日のはしゃっくりより速くて規則的だし 赤ちゃんの心臓の音にしては遅い感じで…ᯅ̈٥ お腹の左下の方で感じたのですがあれは自分の脈😅? これが何かわかる方いらっしゃいますか?՞՞ 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 胎動 赤ちゃん Latte*.(2歳11ヶ月, 7歳) コメント あんこ 赤ちゃんがおしっこした時のブルブルじゃないですかね?😳 私もたまにブルブル〜って感じますよ! 2月14日 Latte*. ブルブルというかドクン、ドクンというのが1〜2分続いた感じです>< 速さは1秒に1ドクンぐらいで🥺ིྀ 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Latte*.
ブルブルというかドクン、ドクンというのが1〜2分続いた感じです><
速さは1秒に1ドクンぐらいで🥺ིྀ