R4
うちの3歳の娘が1歳過ぎるまでなんにも食べなかったです🙄
お粥すら小さじ3食べなかったので、
クリアは0でしたよ🤗
とりあえず出されるの覚悟で口に突っ込んだのは何十種類とやりましたが一口食べたのが数える程でした!
R4
うちの3歳の娘が1歳過ぎるまでなんにも食べなかったです🙄
お粥すら小さじ3食べなかったので、
クリアは0でしたよ🤗
とりあえず出されるの覚悟で口に突っ込んだのは何十種類とやりましたが一口食べたのが数える程でした!
「離乳食」に関する質問
キューピーのベビーフード(瓶)について教えてください! 夏頃に離乳食始めようと思うので、販売終了する前に買っておこうと思います。 5ヶ月頃からのと7ヶ月頃からのだと どっちを買っておいた方がいいでしょうか?
離乳食で悩んでいます。 現在7ヶ月。2回食は6ヶ月から初め、中期に移行した途端にほとんど食べてくれなくなりました。 ペーストの時はよく食べてくれていたし、量も多くても完食。 椅子に座ってもご機嫌だったのですが、…
1歳1ヶ月です👶 未だに離乳食のストックを作ってますがいつまで続けましたか?? 大人と同じご飯でも味付けを薄くすればOKですがうちは旦那が毎日晩酌をするので基本ツマミみたいなご飯です🥲 自分達のとは別で作る手間と私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント