その他の疑問 物を友達から借りて返しに行こうと思いますが、いつも何かしらの手土産… 物を友達から借りて返しに行こうと思いますが、いつも何かしらの手土産もっていきます。 直売所買い物行くついでに、野菜など買って持っていこうと思いますが、ねだんは剥がすべきですかね? 多分剥がさなくても気にしない友達の仲です! 一応剥がしました方がいいですかねー? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 友達 買い物 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 7歳, 16歳) コメント 3児のママ❁ 私なら剥がします でも見た目が 汚くなる のなら とりません 2月14日 退会ユーザー 簡単に剥がれるなら一応剥がします😆 結構ガリガリめんどくさい感じならそのままにします😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント