コメント
退会ユーザー
2歳の誕生日に買って、1年ほど手押し棒付き三輪車として使いました!
押してもらえるって思ってたようで、自分で漕ぐことは出来ませんでした😅
周りは2歳でもストライダーとか乗ってる子いましたが、個人差あると思います。
今はキックバイクとして使ってますが、自分で漕がないとコケるし進まないので、すぐ上達しました!
近所の公園でしか使わないので、帰り道で苦労したことはないです🤔
退会ユーザー
2歳の誕生日に買って、1年ほど手押し棒付き三輪車として使いました!
押してもらえるって思ってたようで、自分で漕ぐことは出来ませんでした😅
周りは2歳でもストライダーとか乗ってる子いましたが、個人差あると思います。
今はキックバイクとして使ってますが、自分で漕がないとコケるし進まないので、すぐ上達しました!
近所の公園でしか使わないので、帰り道で苦労したことはないです🤔
「三輪車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
コメントありがとうございます!
1年は三輪車で押していたんですね☺️
やっぱりやってみないとわからないですよね💦
実は先週お下がりをもらって3回目にして自分でこいでたのでもうストライダーにしちゃった方が上達が早いのかもと思いました😅
よく考えたら近所の公園なら確かに対した距離じゃないです😳!
ダメだったら戻せばいいし、今度の週末にやってみます👍
勇気をありがとうございます😊