コメント

退会ユーザー
初めてアンジュを飲み始める場合や、休んでいたアンジュを再開する場合は、月経初日(生理日初日)に新しいシートの1錠目から飲み始め、月経初日からシートの1錠目を服用できた場合は初日から避妊効果を期待できます。
もし初日に1錠目が飲めなかった場合は、アンジュの服用7日目から避妊効果を期待できルンですが
そこはどうですか??
退会ユーザー
初めてアンジュを飲み始める場合や、休んでいたアンジュを再開する場合は、月経初日(生理日初日)に新しいシートの1錠目から飲み始め、月経初日からシートの1錠目を服用できた場合は初日から避妊効果を期待できます。
もし初日に1錠目が飲めなかった場合は、アンジュの服用7日目から避妊効果を期待できルンですが
そこはどうですか??
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
のりやん
コメントありがとうございます。そこは大丈夫だとおもうんですが。。ただ1シートを飲みきってから2シート目を内服するように説明を受けたんですけども。。もしかして飲み方を間違えたんでしょうかね?
退会ユーザー
消退出血という出血が発生しますが、アンジュを服用し始めたばかりの頃はこの消退出血の量が少なかったりして出血がないという方もいます。
それでピンクのオリモノだと思います!
そのまま飲み続けて大丈夫だと
思いますが
心配なら産婦人科に電話で聞いてみた方がいいですね!
のりやん
ありがとうございます。
来週、生理予定なので
もう少し様子見てみます。
ありがとうございましたm(_ _)m