コメント
まぁぶる
栄養と味の変化を付けてあげるために、下記3種を作った事があります。
❁バナナミルク粥(フョロミ使用)
❁ネギしらす粥(又はうどん)
❁ささみ梅干し粥(又はうどん)
まぁぶる
栄養と味の変化を付けてあげるために、下記3種を作った事があります。
❁バナナミルク粥(フョロミ使用)
❁ネギしらす粥(又はうどん)
❁ささみ梅干し粥(又はうどん)
「先生」に関する質問
小学校2年生の女の子です。 2年生になってクラスで人気がある女の子と同じマンションということもあり仲良くなりました。 下校も一緒、遊べる日は放課後も遊ぶようなりました。 最初は良い子だなぁと思っていたのですが…
幼稚園の先生が年度途中で 一身上の都合で退職するのって どんな理由があると思いますか? A先生が去年出産してもうすぐ戻ってきます。 同時に満3歳児クラスの担任のB先生が退職し A先生が新しく満3の担任になります。…
切り替えが苦手な2歳半の息子 おともだちにおもちゃなどを貸してと言われて貸すが、その後に大体泣く (多分まだ貸したくなかった、遊びたかった) 家でもYouTubeなどを見ていて「お風呂入るよ」の合図でYouTubeを終わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁぶる
途中で回答してしまいました(xдx;)
この3つのメニューはどれも母が教えてくれたメニューです。私が小さい頃、体調不良時に作ってくれていたものだそうです。
ふるこ
ありがとうございます😊
3つとも食い付き良さそうでバランス良さそうですね!!ネギしらすが直ぐにあるので作ってみますね♡
まぁぶる
早く体調が回復すると良いですね(*´∨`*)
ふるこ
ありがとうございます😊