退会ユーザー
まずお肌のベースメイクをしっかりつくる
そして唇の色をコンシーラーなどで消してから口紅塗るのは試しましたか?あと、オレンジ系のリップライナーで輪郭とってみるとイエベのひとは口紅とうまく馴染んだりしませんかね?
はじめてのママリ🔰
同じくです💦
私の場合リップ塗らない方が仕上がりがいい気がする時がありました笑
塗ると老けて見えたり口が浮いてたりで
今は落ち着いて、ロムアンドの22番、粘膜リップ使ってます!
退会ユーザー
まずお肌のベースメイクをしっかりつくる
そして唇の色をコンシーラーなどで消してから口紅塗るのは試しましたか?あと、オレンジ系のリップライナーで輪郭とってみるとイエベのひとは口紅とうまく馴染んだりしませんかね?
はじめてのママリ🔰
同じくです💦
私の場合リップ塗らない方が仕上がりがいい気がする時がありました笑
塗ると老けて見えたり口が浮いてたりで
今は落ち着いて、ロムアンドの22番、粘膜リップ使ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今からでも、メルカリで浴衣や甚平を出品しても売れると思いますか?😂 子ども用の今までのサイズアウトがいくつかあります。 園児や低学年くらいの子どもサイズなのですが… あとレディース浴衣もあります😅こちらはやっぱ…
髪の毛セルフで染めている方いらっしゃいますか? どのくらい色持ちますか?😥 染めたいんですが美容室に行く時間がなかなかなくて、セルフでやっちゃおうかなと思っているんですが、前に1週間くらいですぐ色落ちちゃった…
髪の毛染めてる小学生って多いですか? 中四国に長くすんでていて、結婚してから北九州や、福岡に住んでますが、髪の毛を染める小学生をよく見かけるので驚いてます 時代なのか、地域性なんでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント