※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今からでも、メルカリで浴衣や甚平を出品しても売れると思いますか?😂子…

今からでも、メルカリで浴衣や甚平を出品しても売れると思いますか?😂
子ども用の今までのサイズアウトがいくつかあります。
園児や低学年くらいの子どもサイズなのですが…

あとレディース浴衣もあります😅こちらはやっぱり若い子(10〜20代)にしか需要ないですかね💧

コメント

はじめてのママリ🔰

こればっかりはデザインや設定価格によりますので出してみないとわかりませんが、浴衣自体は時期的にはまだ需要あると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今月末でぎりぎりってところでしょうか🤔早めに出品してみます💦

• 16分前
ママ

子どもの甚平ですが
出品後ものの30分以内で売れました!

はじめてのママリ🔰

今の時期だと需要すくなそうなので綺麗に保存して来年の5月くらいに出したら売れそうだと思います!

発送までを1日とかにしたら今年でも売れるとは思います😊

先日大きいお祭りに行きましたが
浴衣の子は少なく10代はあえての制服で行く子が多いらしく大学生くらいの子はチラホラですが今ってワンピになってる浴衣が多いみたいなのでそのタイプだと売れそうですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あえて制服😂今の若い子って暑くても長袖シャツを腕まくりしてたり謎が多いです😇
    着付けも自分でできない子が多いんですかね💧セパレートタイプが人気だなぁとは思ってました。

• 13分前
ハム子

8月にお祭り集中してたりするので需要あると思います🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ8月のお祭りで🥺子どもサイズなら安くして汚してもいいか〜な価格なら売れるかも?🤔出品するなら今月末までにですかね。

• 10分前
  • ハム子

ハム子

そこら辺までなら売れそうな気はします✨️

• 4分前
はじめてのママリ🔰

たくさん利益出そうとしたら無理かもです💦
処分のための出品と割り切って価格をかなり抑えれば売れるかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

価格設定を低くですかね🤔ちょっと出品するの遅すぎたなーと後悔してます😇

• 12分前