コメント
はじめてのママリ🔰
こればっかりはデザインや設定価格によりますので出してみないとわかりませんが、浴衣自体は時期的にはまだ需要あると思いますよ!
ママ
子どもの甚平ですが
出品後ものの30分以内で売れました!
はじめてのママリ🔰
今の時期だと需要すくなそうなので綺麗に保存して来年の5月くらいに出したら売れそうだと思います!
発送までを1日とかにしたら今年でも売れるとは思います😊
先日大きいお祭りに行きましたが
浴衣の子は少なく10代はあえての制服で行く子が多いらしく大学生くらいの子はチラホラですが今ってワンピになってる浴衣が多いみたいなのでそのタイプだと売れそうですね😊
-
はじめてのママリ🔰
あえて制服😂今の若い子って暑くても長袖シャツを腕まくりしてたり謎が多いです😇
着付けも自分でできない子が多いんですかね💧セパレートタイプが人気だなぁとは思ってました。- 13分前
ハム子
8月にお祭り集中してたりするので需要あると思います🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
まだ8月のお祭りで🥺子どもサイズなら安くして汚してもいいか〜な価格なら売れるかも?🤔出品するなら今月末までにですかね。
- 10分前
-
ハム子
そこら辺までなら売れそうな気はします✨️
- 4分前
はじめてのママリ🔰
たくさん利益出そうとしたら無理かもです💦
処分のための出品と割り切って価格をかなり抑えれば売れるかと!
-
はじめてのママリ🔰
価格設定を低くですかね🤔ちょっと出品するの遅すぎたなーと後悔してます😇
- 12分前
はじめてのママリ🔰
今月末でぎりぎりってところでしょうか🤔早めに出品してみます💦