コメント
☺︎
以前使ってて解約しましたが「今使ってるので大丈夫です」と言ったりします😂そう言うと「ありがとうございます」で終わります☺️子供いるとけっこうしつこいですよね😮💨
ゆゆゆ
夫が同業なんです。
か
いつも使わせてもらってます。
か
子どもの手を強く握り絶対に近寄らせない。
私はいつも一番下です(笑)
-
ママリ🔰
近寄らせない、強いですね😂😂
うちも今度からそうしようかな(笑)- 2月14日
おブス😁
使わないので大丈夫です!って言って帰ってきます😂
-
ママリ🔰
なるほどです!今使ってるからそれを言えば引いてくれると思ったんですが、逆に絶対使わないんでって断るのありですね🤔
ありがとうございます✨- 2月14日
-
おブス😁
今使ってる!って言ってしまうと、何使ってますか?とかこっちのがいいですよ!とかグイグイ来られますよ😭😭
- 2月14日
-
ママリ🔰
そうなんですね😭😭今後は気をつけます💦💦
- 2月14日
ママリ🔰
そうなんですね🤔夕方で人も減ってるからか割とブースから離れてて、しかも旗とか大きい文字で書いてあるものなかったんですよー😢
そうですね💦時間がないのですみませんって早々に立ち去ろうと思います😣
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちも使ってるんですが、他社からの乗り換えキャンペーンがなんとかで逆にめっちゃしつこくなって😭😭
ウォーターサーバー使う家庭っていうのでロックオンされてしまったみたいです💦
ちびっこいると、子供にもいいしとかいろいろめっちゃしつこいですよね😢😢
☺︎
使ってなくても、ここの会社のを使ってますって勧誘してきたところの名前を言ってますよ☺️乗り換えはあっちにとったらいいカモになるので、他の会社の名前は出さなくていいと思います☺️💦
ママリ🔰
営業さんがどこのメーカーかわからないときってどうしてますか?
ブースから少し離れたところで声をかけられて風船に娘が食いついてしまい💦
いろんなウォーターサーバー(他社のばかり?)が載ってるものを見せられてどこのを使ってますか?と。
咄嗟に本当に使ってるもの答えちゃいました😣
☺︎
今までブースから遠いところで声かけられたことないです😯💦大体旗みたいなのが立ってて、それ見て言ってました😂うちの近辺ではプレミアムウォーターくらいしか、そういう営業みないのでいつもその会社で答えてました😂こういうのって絶対子供から話しかけてきますよね😂💦「うちの子風船怖がっちゃうんで、すいません」って逃げたこともあります☺️お子さんが寄って言ってしまうと難しいですが、風船だけもらって「ちょっと時間ないので」と逃げ切るしかないですかね😂
ママリ🔰
下に返信しちゃいました💦