その他の疑問 4歳の子供の幼稚園入園許可証を書いています。「身体の状況」「言語その… 4歳の子供の幼稚園入園許可証を書いています。 「身体の状況」「言語その他」「既往症」を書く欄があるのですが、何を書いたら良いのでしょうか…。 既往症はアレルギーがあるので、それを書けばいいのかな、と言うのは何となく分かるのですが…。 お恥ずかしながら書類を書くことに慣れていないので、知恵をお貸しください…。 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 幼稚園 4歳 体 入園 ayk(8歳, 13歳) コメント とろろ 身体の状況は何もなければ、健康。 言語そのその他も何もなければ、問題なし。 とかで良いと思います。 11月1日 ayk ありがとうございます! 今週中に提出するものなので助かりました💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます!
今週中に提出するものなので助かりました💦