※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ。
雑談・つぶやき

予定日超過で明日誘発すること決まってからの母親とのLINE(土曜日)母「…

予定日超過で明日誘発すること決まってからの母親とのLINE

(土曜日)
母「できるだけ身体休めるようにね」
私「もうやることないから呑気に待ってる👍」

(昨日)
私「(バレンタインで作ったお菓子の写真)これ作った(*´ `*)」
母「みんな喜んでるでしょ」
という感じで子供の話をする

(今日)
私「(さっき作ったメロンパンの写真)昨日のクッキー生地余ってたからメロンパン作った!」
母「ほんとに呑気だな笑」
私「もう自然と陣痛くる気配ないから完全諦めてる笑」

って感じでなんか笑えた🤣
我ながらほんと呑気なもんだ笑
あー…明日促進剤嫌だ🥺笑

コメント

あぴ

促進剤嫌ですよねー😰
私も2人とも陣痛がなくて促進剤でした、しかも予定日超過で。(笑)
促進剤の陣痛しか味わったことないので自然のやつがわからないですけど、
みるみるうちに痛くなって気づいたらモニターの波がMAXになってるんですよね…(笑)
促進剤の威力半端ない…😂

無事に生まれますように🙏🥺❤️

• あゆ。

あゆ。

コメントありがとうございます😊

私は長男の時も予定日超過で促進剤だったんですけどまず点滴を何回も失敗されて痛かったし自然陣痛みたいに徐々に痛くなると言うより一気にMAXの痛さがドーンってきて産まれるまでほんとずっとその痛さで辛すぎた記憶しかないので避けたかったんですがもう明日に迫ったし避けることできなさそうです🤣
    明日促進剤しても明日中に産まれるとは限らないって言われたのでそれもまた恐怖で笑
    でももう産むしかないので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

• 2月14日