コメント

みい
私も昨日から喉が痛いです💦
(あとちょっとだけ寒いような)
これってPCRした方がいい?とか
病院行くべきか?!とか悩みますよね💦
主人が、水曜から出張なので万が一を考えてPCRしといた方がいいのか?なんて考えてますが。。
みい
私も昨日から喉が痛いです💦
(あとちょっとだけ寒いような)
これってPCRした方がいい?とか
病院行くべきか?!とか悩みますよね💦
主人が、水曜から出張なので万が一を考えてPCRしといた方がいいのか?なんて考えてますが。。
「その他の疑問」に関する質問
飲食店の探し方、若い人はインスタでやってると聞いたのですが実際やってる方いますか?どうやってますか? 普段あまりインスタ使わず、 なんか検索も使いづらいし、公式アカウントと紹介してるだけの一般人のアカウント…
LINEを心機一転変えたのですが、忘れられない大好きだった先輩のLINEのQRを持っています。追加するかしないか..💭特に連絡を取るという訳では無いですが、、💧 きっとみなさんなら追加しないですよね😭 死ぬまでに一度は会…
わんちゃん飼ってる方で、ノミダニとかの薬を飲ませてない方いますか? 混合ワクチンも打たせてない方いたりしますか? やってない理由も知りたいです。 ※やるべき!とか、そういうコメントはお控えください。やってな…
その他の疑問人気の質問ランキング
haru
そうなんですよね😅
乾燥する時期だし、生理で体調が悪くなるのはいつもだけど…喉の痛みで病院行った方が良いの?!って考え込んじゃいます💦
昔だったら、3日ぐらい様子見よ〜って感じだったんですけどね😂
みい
乾燥しますよね💦
生理重なって体調不良もしんどいですよね😨💦
なんかこんな感じで、風邪やろなーって思っていざ調べてみたら陽性でしたって人もたくさん居るのかなぁ?とか思ったり💦
今は、育休中で上の子も登園自粛しているのであまり外部と接触はないんてすが、それでも可能性0じゃないし😰
お互い、様子見ですかね。。
うちはとりあえず今夜旦那が会社にある抗原検査キット持って帰ってきてくれるようです。
お大事にしてください💦
haru
ですね!風邪かなぁ?から陽性って多いですよね💦
会社に抗原検査有るって有難いですね😭✨
少し様子見つつ、あまりに喉の痛みが強くなったり、発熱が有ったら病院受診したいと思います!