はじめてのままり
お小遣いは2万です!
服や美容院などは家計からなので
ほぼそのまま貯めてます😅
ママリ
お小遣いなしなので貯めてないです😌
買いたいものがあればクレカで自由に買わせてもらってます
ママリ
特に決まりはないですが、平均で1〜2万です!コロナじゃなければあちこち出掛けて4〜5万月に使ってそうです😂
はじめてのままり
お小遣いは2万です!
服や美容院などは家計からなので
ほぼそのまま貯めてます😅
ママリ
お小遣いなしなので貯めてないです😌
買いたいものがあればクレカで自由に買わせてもらってます
ママリ
特に決まりはないですが、平均で1〜2万です!コロナじゃなければあちこち出掛けて4〜5万月に使ってそうです😂
「お金」に関する質問
小1の息子が友達と公園で遊ぶ流れで、駄菓子屋にお菓子を買いに行くようになりました。 急いでお金のことを教えているところです…💦 そこで質問なのですが、お金はいくらほど持たせますか⁇ 約束事はされていますか⁇ さっ…
3人目妊娠中です。 毎日情緒不安定です。 2人のままならこのまま子育て落ち着いてたんだよなぁ、 お金の心配もいらなかったよなぁ、 と3人目の妊娠を後悔してる自分がいます。 上2人がある程度大きくなって ずっとど…
ケチな人🙋♀️お金がないって何を基準に思いますか? 旦那の実家は会社経営、小さい頃から休みのたびに家族、親戚みんなで旅行に行ってたし大人になった今でも義父母は外食、旅行と裕福です。 なのに旦那はめっちゃはケチ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント