登園自粛中の方、再開時期は未定ですか?来月の行事に悩んでいるようですが、感染状況を考慮して検討中です。
自主的に登園自粛している方、いつ登園再開する予定ですか?
来月から行事が続くのでそろそろ行こうかと思いますが感染状況はひどくなっているので悩んでます😌
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
取り敢えず今月は様子を見る予定です💦
現状、園は落ち着いてますが夫の職場がちょっと怪しいので、登園させて持ち込んでしまったら申し訳ないので😢
hhh
もう3週間自粛しています😭
今週末に生活発表会があるので、週末だけ行かせようかとは思ってます💦
その後はまたどうするかわからないです😭
感染状況ひどいですよね😭…
私の市は毎日600人くらい感染者出ている市です💦
ちょくちょく幼稚園も休園になっていて、、休ませた方が安心なので😭😭
-
はじめてのママリ🔰
今回子どもがまず感染して家族に移るケースがすっごく多いですよね😭
夫の職場も出勤停止者が続出で人数足りてないらしく、感染対策への圧がすごくて💦
自宅保育しんどいですがもうちょっと続けようと思います。- 2月14日
3人ママ☆
かれこれ1ヶ月登園自粛してます😥マンボウ出てる間はお休み協力してくださいと言われてて⤵️
今朝コロナ陽性者でましたと保育園から連絡がきて、来月は行けるのかな…と不安です😥ひな祭り会や進級お別れ会などもありますが…うーん…💦市は毎日コロナ400人前後です😥
-
はじめてのママリ🔰
自宅保育おつかれさまです😭✨
行事を経験させてあげたいけど今の状況じゃ悩ましいですよね😓- 2月14日
はじめてのママリ🔰
夫の職場も子どもからの感染が多くて休む人続出で大変らしいです。
持ち込むのも嫌だし悩ましいですね😥 うちも今月は見送ろうかなと思います💦