妊娠・出産 トキソプラズマの抗体ある妊婦さんいませんか😅? トキソプラズマの抗体ある妊婦さんいませんか😅? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 妊婦 体 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント しょーまま あります! 陽性でした〜 2月14日 はじめてのママリ 生肉とか生物って多少は平気なんですかね?私も抗体ありで😅 馬刺しとかたまーに食べてます😅 2月14日 しょーまま 生物はトキソプラズマ関係なしに控えた方が良いですよね💦 生肉や猫のフンに関しても、トキソプラズマの中でも別の類の病原体だったら…⁈なんて考えちゃって…念のため控えてます🥺 2月14日 はじめてのママリ 食中毒とかありますもんね💦 別の病原体があるのは知らなかったです😭 油断せずもう妊娠中は食べるのやめます😭 2月14日 しょーまま 確かではないのですが、どこかの記事で読んだことがあります💦 妊婦って、我慢ばかりで辛いですよねぇぇ😭一緒に頑張りましょうね🥰 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生肉とか生物って多少は平気なんですかね?私も抗体ありで😅
馬刺しとかたまーに食べてます😅
しょーまま
生物はトキソプラズマ関係なしに控えた方が良いですよね💦
生肉や猫のフンに関しても、トキソプラズマの中でも別の類の病原体だったら…⁈なんて考えちゃって…念のため控えてます🥺
はじめてのママリ
食中毒とかありますもんね💦
別の病原体があるのは知らなかったです😭
油断せずもう妊娠中は食べるのやめます😭
しょーまま
確かではないのですが、どこかの記事で読んだことがあります💦
妊婦って、我慢ばかりで辛いですよねぇぇ😭一緒に頑張りましょうね🥰