雑談・つぶやき つい最近まで、今仕事楽しいしなー…とか子ども2人も見れる気しない…って… つい最近まで、 今仕事楽しいしなー…とか 子ども2人も見れる気しない…って 思い込んでて、今すぐ2人目ほしいとか 全然思ってなかったのに 旦那と話合っていろんなこと考えて 今がタイミング的にベストってことで 思いきって妊活始めてみたら 早く妊娠したくてしょうがない🤣(笑) 私って単純。(笑) 赤ちゃん待ってるよー❤️ 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠した 2人目 妊活 ゆぴまま(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント