雑談・つぶやき 母娘、パジャマでお昼ご飯食べてます🍚(笑)同じような方いますか😂?午後は… 母娘、パジャマでお昼ご飯食べてます🍚(笑) 同じような方いますか😂?? 午後は着替えて散歩に行こうと思ってます😚 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 着替え パジャマ ご飯 散歩 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 出かけない日は1日パジャマです🤣🤣 私も子供も…笑 2月14日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 コメントありがとうございます!ですよねー😚笑 我が家は主人が帰ってきてから全員のお風呂にしてるんですけど、パジャマで出迎えるので 「あ、先にお風呂入ったんだ?」って言われることたくさんあります😇 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます!ですよねー😚笑
我が家は主人が帰ってきてから全員のお風呂にしてるんですけど、パジャマで出迎えるので
「あ、先にお風呂入ったんだ?」って言われることたくさんあります😇