妊娠中に不安になるのって普通なんですかね?😭もともと心配性なのはありますが悪化してる気がして💦
妊娠中に不安になるのって普通なんですかね?😭
もともと心配性なのはありますが悪化してる気がして💦
- ままり(妊娠37週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通だと思いますよ〜🥺全部ホルモンのせいだと思ってます(笑)
でもいろいろ心配事は出てきますよね🥺
退会ユーザー
私も元々心配性ですが更に酷くなっています😨
もう情緒不安定気味です😮💨笑
無事に1日が終わると毎日ホッとしています🥺
-
ままり
ですよね?!同じ方たくさんいて安心しました😭
寝る前までモヤモヤするの嫌です💦- 2月14日
退会ユーザー
誰でもありますので普通ですよ🥺
私も両方とも心配しすぎて調べまくってましたし、今妊婦の友達も心配して色々ネットで調べてしまうって言ってました😅
ネットは、あまりいいことが書いていないことが多くて余計不安になったこともあるので先生や助産師さん以外はあまり気にしないようにした方がいいです🥺とは言っても気にしちゃうんですけどね💦
-
ままり
誰でもあるんですね💦
ネットで調べても何がほんとかもわからなくて、余計にモヤモヤしちゃいます😭
私の場合、妊娠以外の心配性もあって😭💦二人目の保育園のこととかで😂- 2月14日
はじめてのママリ🔰
私も今現在そんな感じです😥
まだ病院にも行ってないですが、おそろく8週ぐらいでここ最近不安ばかりで頭おかしくなりそうです。
私も元々心配性ですが、もし今妊娠してなかったらここまで不安ではないのかなーって。
精神科にかかりたいぐらい不安でたまりません。
-
ままり
妊娠されてから急に心配性になられましたか?😭
私も精神科かかったほうがいいんじゃないかっておもうくらいです💦周りに迷惑かけたくないです😂- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
元々心配性でしたが、妊娠してからもっとなのかたまたま妊娠してる時に不安なことが増えたからかわからないんです😭
ままりさんはどういう事で心配なんですか?- 2月14日
-
ままり
ほんとに同じくです!!😭💦
二人目の保育園が入れるかとか、産後の一人目の保育園の書類関係?がややこしくて、そのことだったりハローワークで最近まで手当もらってたんですけど、結構それが厳しくてそのことについて何回も電話してしまいます、、💦- 2月14日
ままり
普通って聞いて安心しました😭
妊娠前あんなに細かくなかったのに細かくなったり、、ほんとに疲れます💦