住まい 両親が住む家ですが、新築するに当たり、掃除のしやすさを考えて各部屋… 両親が住む家ですが、新築するに当たり、掃除のしやすさを考えて各部屋や廊下の床をクッションフロアにしたいと思っています。アルコールでも対応できるように。 滑り止めをつけて階段もクッションフロアにしたいとのことですが、おかしいでしょうか? 最近のクッションフロアは耐久性が上がったとのことですが。。。 15年住めれば良いと言ってました。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 両親 掃除 新築 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー クッションフロアの方が汚れますよ💦フローリングが一番いいかと💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 汚れやすいのですね💦 とりあえず階段はフローリングにしたいと思います。 2月15日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
汚れやすいのですね💦
とりあえず階段はフローリングにしたいと思います。