※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ずっと一緒にいると、いつ癇癪起こすかとビクビクしちゃいます。母親なのにこんな事思う私だめだ。

ずっと一緒にいると、いつ癇癪起こすかとビクビクしちゃいます。
母親なのにこんな事思う私だめだ。

コメント

ママリ

分かりますよ~。
極力、地雷避けるように過ごしてますが、思わぬことでイヤイヤ癇癪起こされて「えぇ~」ってなります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地雷!まさしく!
    遊んでても思わぬことで癇癪起こされるので、遊ぶのが怖くなってきました💦
    そう思う自分に自己嫌悪です。

• 2月14日
みーこ

私も同じです。
手がつけられなくなるから、そうならないように、上の子にはかなり気を使ってます(><)
とにかく機嫌損ねないように、
ダメなことはちゃんと叱らなきゃとも思うのに、言ったらまた癇癪おこすかもと思うと、何て言ったらいいかわからず…どうしたらいいか困り果ててます💦

私のせいで、学校行った時、息子が困ることになったらと怖いです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!
    気を使いますよね😖
    癇癪起こさないように叱らないといけないと思うと、プレッシャーで💦
    たまには一人でのんびりしたい🤣

• 2月14日
  • みーこ

みーこ

めっちゃ声大きいから、下の子寝てても起きちゃうし、2人で大泣きされると、1人じゃ無理ー💢ってこっちが大声で叫びたくなります💦

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人で泣かれたらどうしようもないですよね😅
    機嫌損ねないように相手するのも結構疲れます💦

• 2月14日