コメント

mei🍒
コロナのせいで元々孤独な育児がさらに孤独に感じますよね。
私もウーバーめっちゃ使います😂もしくは前日の味噌汁にご飯ぶっこんで食べるか😂
3食きっちり作ってたら気がおかしくなります😩手抜けるところは抜いたらいいし誰も責めないですよ。
同じく子供の相手するのしんどいのでずっとアニメ流してます📺
mei🍒
コロナのせいで元々孤独な育児がさらに孤独に感じますよね。
私もウーバーめっちゃ使います😂もしくは前日の味噌汁にご飯ぶっこんで食べるか😂
3食きっちり作ってたら気がおかしくなります😩手抜けるところは抜いたらいいし誰も責めないですよ。
同じく子供の相手するのしんどいのでずっとアニメ流してます📺
「憂鬱」に関する質問
小学生低学年のうちってフルタイムで働くの結構大変ですよね。下の子もいると尚更…昨日小学生になりましたが早速来週懇談会がありまた仕事休まないといけないのも子供がママに付き添ってほしいと不安そうな姿を見ると自分…
生後6ヶ月28日です 生後半年になって検査入院やら始めようとしたらRSウイルスに感染したりでまだ離乳食で卵デビューできてません😭 咳や鼻水が良くなれば始めた方がいいのかなと思いつつ、早めにしないとアレルギーがどう…
子どもと遊ばなかったり放置ぎみだとやっぱり言葉の発達遅れますか?🥲 子どもと遊ぶのが苦手で一緒に遊んであげれません。 子ども同士で遊んでます。 なので色々言葉教えたりとかしてないのでそのせいもあるのかまだ全然…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
うちはテレビ付けてても、遊んでくれとテレビを見てくれないので白目になります🙄🙄笑
早くコロナが終わって友達などにも会いたいですね😭😭