子育て・グッズ 赤ちゃんの脚の力が強すぎて抱っこ紐にうまく入れられないんですけど同… 赤ちゃんの脚の力が強すぎて抱っこ紐にうまく入れられないんですけど同じ方いますか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント R mama どんな抱っこ紐ですか?🤔 2月14日 はじめてのママリ🔰 アップリカのコアラウルトラメッシュです! 2月14日 R mama 対面で足が入らないのですか?🤔 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうです! なんか、抱っこすると体ひねったり、反り返ったりすることが多くて😥その結果脚も綺麗に曲げてくれないので、綺麗に脚が出てきません😭 股関節は健診でも問題ないんですが… 2月14日 R mama しっかり体がフィットできてますかね?ママの顔とお子さんの顔の位置も大丈夫そうですか?🤔 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アップリカのコアラウルトラメッシュです!
R mama
対面で足が入らないのですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうです!
なんか、抱っこすると体ひねったり、反り返ったりすることが多くて😥その結果脚も綺麗に曲げてくれないので、綺麗に脚が出てきません😭
股関節は健診でも問題ないんですが…
R mama
しっかり体がフィットできてますかね?ママの顔とお子さんの顔の位置も大丈夫そうですか?🤔