※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
ココロ・悩み

友達がコロナになり、他の人が我慢している中、SNSで遊んでいる友達を見て悲しく感じる。コロナでモヤモヤしている。

最近身近な友達がコロナになったと報告を受ける😭
ほんといきなり。
どんどん広がってきてるんだろうな。
マジでコロナクソ、、腹立つ😡

わたしたちは友達とゆっくり会いたいのに我慢して、行きたいとこも沢山あるのに全部我慢してるのに、私たちだけじゃなく色々我慢してる人は沢山いる。
それなのにSNSとか見てたら友達と遊んで旅行してランチして宅飲みしてる人もいて、どう過ごすかはその人の自由で何も文句は言うつもりないけど我慢してるのにコロナになったら悲しいな。悔しい、、
いつからこんな世の中になったかな。ほんにコロナのせいで、、このモヤモヤどこにぶつけたらいいですか。

コメント

はじめてのママリ🔰

行動は自由ですが、それをSNSに載せるのは配慮ないなーって思います😓
持病がある人、コロナで仕事が大変な人、医療機関で頑張ってくれている人、小さな子どもがいる人、色々な人がいるのに、なぜわざわざ載せちゃうんだろうと…
コロナになってから色々モヤモヤしますよね😢

• れいな

れいな

わかりますー。
    インスタグラマーとかフォロワーに色々発信しないとしないといけないんですかね?笑

• 2月14日