※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kana0614
子育て・グッズ

赤ちゃんとお散歩について質問です。寒くなってきたけど、皆さんは同じ月齢の赤ちゃんをお散歩させていますか?

寒くなってきましたが同じくらいの月齢の赤ちゃん、お散歩してますか?

上の子の風邪をもらい生後1ヶ月と2ヶ月の2回風邪を引き、秋は殆どお散歩出来てませんでした。そろそろベビーカー(B型タイプ)も使えるしお散歩を…と思ってましたが一気に最近寒くなりお散歩に出てません(>_<)

皆さんお散歩させてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

してますよー!お昼前に1時間程度です♪日が出ている日はお外をずーっと歩いていますが、曇りの日は近所のイオンの中を歩いてます(ノ´∀`)ノ家の中にいると私にも子供にも刺激がないので、無理のない範囲でしてます☆

• kana0614

kana0614

まだ結構寝る時間が多くてお散歩も15分くらいかな〜と思っていますが、お外でておられるんですね(^_^)ポンチョでも着せてチャレンジしてみます!

• 11月1日
子ヤギ

最近お散歩始めました!
ちょっと前まではグズリ出す夕方4時頃15分くらいしてましたが、昨日くらいから寒くなったのでお昼前にお散歩してます😃