姉たちとディズニーに行く予定でしたが、妊婦のため延期を希望しています。チケットの払い戻しについて教えてください。
コロナがだいぶ落ち着いてた頃に姉たちと2月にディズニー行こうとチケット取ってました。今爆発的に増えていて私も妊婦なので延期してほしいとお願いして2月は行かないことになったのですが、、
ニュースでピークアウトしたって言ってるから3月はどう?行ける?と聞かれたのですが
正直まだいくの怖いです🥲
でもこれ以上待たすの申し訳ないので姉たちだけで行ってきて良いよって言おうかなって思ってるのですがチケットって一人分だけ払い戻し出来るのでしょうか??😱
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

チョッピー
払い戻しはできないです。一人分は延期にして、何ヶ月か先にしたらいいのかなぁと思います。

みい
延期はできるけど払い戻しはできないので、私なら今回はお姉さんたちだけで行ってもらって、自分のチケットは買い取ります。
またピークアウトしてきたと感じた時に予約を取り直して、旦那や子供の分のチケットを買って家族で行くのはどうでしょう?
たしか延期は1年くらい先までできたはずです。
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中で生まれたらいけないし後期もあまり行きたくないので買い取りは考えてないんですよねー😭
4月頃にしてもらって、それでも無理そうならお父さんに行ってもらいます😂- 2月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!