妊娠・出産 産後から物忘れや物事が思い出せずに困ってます💦産後ボケと言うやつなの… 産後から物忘れや物事が思い出せずに困ってます💦 産後ボケと言うやつなのでしょうか❓ 1人目より2人目、3人目とだんだん酷くなってます💦 仕事に復帰してからもなかなか思い出せなかったりで困ってます。 これって治るものなのでしょうか❓ 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 産後 3人目 2人目 復帰 いちごmama(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退屈ガール 3人目妊娠中から産後まで私も酷かったです💦 長男の幼稚園の持ち物をよく忘れていました😭 今は忘れ物しなくなったので治ると思います😌 2月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント