まなぽんぽん
私はまだ仕事していませんが張らなくても休憩時間に搾乳するのがいいのかなと
持って帰って飲ませられるし!
自分の仕事復帰に向けてネットで調べました一応
搾乳場所の確保など大変だと思います。搾乳で手や肩が痛くなったり服も汚れるかも。休憩時間にゆっくりご飯食べたり出来ないかもしれないけど我が子のためですね
経験談でなくてすみません
まなぽんぽん
私はまだ仕事していませんが張らなくても休憩時間に搾乳するのがいいのかなと
持って帰って飲ませられるし!
自分の仕事復帰に向けてネットで調べました一応
搾乳場所の確保など大変だと思います。搾乳で手や肩が痛くなったり服も汚れるかも。休憩時間にゆっくりご飯食べたり出来ないかもしれないけど我が子のためですね
経験談でなくてすみません
「混合」に関する質問
生後3ヶ月、母乳寄りの混合で育てています。 先日生理が再開したのを境に、母乳量が減ってしまいミルクを足すことが増えました。 どれくらい足していいのかがわからずこの際完ミに切り替えようかなとも思うのですが、寂し…
粉ミルクについて質問です。 もうすぐ6ヶ月になる子を母乳よりの混合で育てています。 生後3ヶ月くらいからうんちが毎日出なくて2.3日に1回くらいのペースで長いと4日出ないこともあります。 粉ミルクはほほえみを使って…
混合なのですが、搾乳10分で70~80mlとれてます。 母測は100前後なのですが完母の方に、私は母測しても70とかだよ?すごくない?!と言われました。 しかも搾乳しても40とかだそうです。 私は、それは差し乳だからではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント