あああ
全額もらってそこから振り分けます!完全にわたしが管理してます⭐️

はじめてのママリ🔰
昔は私が管理してました!
今は共有して家にお金を置いといてくれてます!
あとは、カードもあるので困ることは無いです!

退会ユーザー
うちは基本現金使わないので貰ってないです👌🏻

はじめてのママリ🔰
決まった額の生活費+その月必要な支払い分お金貰ってます💡足りなくなったら言って追加貰います!
基本的に旦那が管理してます😊

娘のママ
財布別なのでもらってないです(*^^*)

退会ユーザー
私が夫の給与口座管理してるので、、、
そこから生活費とか引き出してますよ😊

すずゆき
うちは基本、決まった額貰ってます🙃
必要なときはプラスして貰う形になってます😙支払い系は夫、専業主婦なので子どものもの買うときも基本、夫です😋今後、私が社会復帰した時や子どもが成長して子どもの支出増えた時には考え直そうかなとは思ってます🤔

はじめてのママリ🔰
以前は決まった金額スタイルでしたが、給料の額が大きくなったので全部もらうスタイルにしました😊

ママリ
自営業で収入不安定なので生活費の定額を毎月貰っています。
旦那の税金や保険、携帯代などは自分で払ってもらってます。

退会ユーザー
全部もらって
私が振り分けして、管理してます!

はじめてのママリ🔰
もらってないです☺️お互いに自分で管理してますが月末に収支報告みたいなのはします☺️
稼ぎ的には旦那が手取り30.私が100超えてるのもあり旦那のお金はノータッチです。でも家賃などの生活費は折半です☺️
-
いっちゃん
手取り100万超えてるのですか?すごいですね🙄
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭総支給だと160-170万くらいです😭3年前は専業主婦でお互い20台前半だったのでその時は旦那の財布握りしめてました。🤣
- 2月14日
-
いっちゃん
凄すぎます!羨ましいです
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😭ママリで在宅ワーク教えてもらってから人生変わったんです😭←怪しい勧誘ではありません🤣!!!笑
ママリでいろいろお金持ちになりたい!とか質問してるとたまにいい答えが返って来たりします!!!笑
それを参考にしてコツコツ家でやれることやってみました😍- 2月14日
-
saya
横からすみません!
在宅ワークで月100万稼げる仕事気になるのでよければ教えてください。- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスってところで仕事もらっていますよ🥰100万稼ぐには結構な運とスキルが必要ですが10-20万なら勉強すれば稼げるようになりますよ😍私はデザインをやっていますが、外注先に指示をして規定のものを作ってもらい、納品する、というのを相当な数をこなしています🥰💓
- 2月14日
-
saya
私頭が悪いので無理そうです😂
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
楽して100万はキャバ嬢でも無理だと思うので、何か強みを身につけたらいいですよ😍頑張ってください!!!
- 2月14日
-
saya
仕事と育児しながら稼ぐのは厳しいですよね?🙄
- 2月14日

まねに
毎月経費を計算してお互いに出し合います🙂

はじめてのママリ🔰
私が管理しているのでキャッシュカードも私が持ってます😊
そこから支払いの引き落とし、生活費を引き出してます!

まま
全部もらってます。
そこからお小遣いだけ渡します。
コメント