子育て・グッズ 4ヶ月の娘が寝ながら泣くことがあります。泣き止むのは抱っこするとき。夜泣きでしょうか? もうすぐ4ヶ月の娘がおります。 夜はミルク後、ベッドに置いたら勝手に寝てくれるのですが なぜか1時間ほどしたら目を瞑っているのに泣きます。 ほぼ毎日で、なぜか寝ながら泣きます。 オムツも汚れてないし、抱っこしたら泣き止んで そのままおいても特に問題なく寝ますが何故なんでしょう… これが夜泣きですか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り ミルク 夜泣き オムツ ベッド はじめてのママリ🔰 コメント Sapi 寝言泣きではないですか?☺️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 寝言泣きなんてあるのですね! ありがとうございます、調べてみます! 2月14日 Sapi 泣いたらすぐに抱っこしたりオムツ見たりしてますか?🤔 泣いてもワンテンポ置くとそのまま泣き止んで寝るようなら寝言泣きかなと思います🙋♀️ 娘も寝てて「ふぇ~😭」となった時に そのまま普通に泣く時とすぐ泣き止んで起きずにそのまま寝る時があります✨ 2月14日 はじめてのママリ🔰 泣いた時にまずはオムツチェックします!が、特に汚れていません🙌 その後にトントン、たまにそれで泣き止んで寝ますが、それでも泣き止まなければ抱っこしてます! 抱っこしたら3秒ほどコテッと寝て、そこから朝までもちます🤔 2月14日 Sapi ギャン泣きじゃないなら 何もせず様子見でもいいかもしれません☺️ 寝言泣きならそのまま何もしなくても寝てくれるので✨ すぐに寝るなら寝言泣きかなぁとも思います🙌 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝言泣きなんてあるのですね!
ありがとうございます、調べてみます!
Sapi
泣いたらすぐに抱っこしたりオムツ見たりしてますか?🤔
泣いてもワンテンポ置くとそのまま泣き止んで寝るようなら寝言泣きかなと思います🙋♀️
娘も寝てて「ふぇ~😭」となった時に
そのまま普通に泣く時とすぐ泣き止んで起きずにそのまま寝る時があります✨
はじめてのママリ🔰
泣いた時にまずはオムツチェックします!が、特に汚れていません🙌
その後にトントン、たまにそれで泣き止んで寝ますが、それでも泣き止まなければ抱っこしてます!
抱っこしたら3秒ほどコテッと寝て、そこから朝までもちます🤔
Sapi
ギャン泣きじゃないなら
何もせず様子見でもいいかもしれません☺️
寝言泣きならそのまま何もしなくても寝てくれるので✨
すぐに寝るなら寝言泣きかなぁとも思います🙌