その他の疑問 メルカリポストを利用したいが、docomoショップに行くのが気まずいと感じています。行きづらいのは普通でしょうか。 メルカリポストを利用したいのですが、調べるとdocomoショップ内にあるんですが、行くの気まずくないですか??なんか行きずらくて、、(笑)全然大丈夫ですかね??? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 夫 メルカリ 🐰(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 確かに最初は少し気まずいですよね。笑 でも全然気にしなくていいと思いますよ〜!ドコモショップの人も、荷物持って入ってきたらメルカリポストってなんとなく分かるみたいで声かけられたりしません😂 2月14日 🐰 ですよね🤣 1-2件ならコンビニ行くんですが、多いとコンビニ行くのも億劫で💭 2月14日 ままり 件数多いとコンビニは行きづらいですよね🤣レジの人にも申し訳ないですし💦 メルカリポスト、シールを自分で貼らなきゃだから少し面倒ですがコンビニより出しやすいのでおすすめです✌️ 2月14日 🐰 詳しくありがとうございます! 明日行ってみます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ですよね🤣
1-2件ならコンビニ行くんですが、多いとコンビニ行くのも億劫で💭
ままり
件数多いとコンビニは行きづらいですよね🤣レジの人にも申し訳ないですし💦
メルカリポスト、シールを自分で貼らなきゃだから少し面倒ですがコンビニより出しやすいのでおすすめです✌️
🐰
詳しくありがとうございます!
明日行ってみます!