コメント
ラブお
妊娠はまだしていませんが、私も土曜に採卵してきました。チョコの為片方にしか卵胞が育たないので私も毎回少ないです…
3つ取れましたが、一つは空砲、一つは変性卵でした。希望の1つを今培養しなんとか受精してくれました。このまま育つかは分からないですが、卵子の質は毎回違うと思います。私は1回目はダメでしたが、サプリ飲んだり温活したりして少しでも質をあげようと努力してます。お互い少ない卵ですが頑張りましょう(*^_^*)!
ラブお
妊娠はまだしていませんが、私も土曜に採卵してきました。チョコの為片方にしか卵胞が育たないので私も毎回少ないです…
3つ取れましたが、一つは空砲、一つは変性卵でした。希望の1つを今培養しなんとか受精してくれました。このまま育つかは分からないですが、卵子の質は毎回違うと思います。私は1回目はダメでしたが、サプリ飲んだり温活したりして少しでも質をあげようと努力してます。お互い少ない卵ですが頑張りましょう(*^_^*)!
「排卵」に関する質問
ゴムしてましたが私の中に入っていて、 布団が少し濡れていてもしかして中に出してた可能性あるかなと心配で、アフターピルをもらいに産婦人科へ行きました。 月経の周期は安定していて、生理予定日の1週間前なら 排卵終…
この濃さで排卵からだいたい何日目くらいか教えて下さい🙇♀️ 今回病院で排卵が何日か確定できなくて、恐らく20~24日の間だと思います! タイミングは24日に取っています。 肉眼ではもう少しはっきりピンクの線が見えてま…
妊娠5週4日です。 検査薬をして陽性、病院からの指示で 今日受診しました。 子宮は厚くなっているものの胎嚢は確認できず🥹 医師からは排卵が遅れてたのかな? もしかしたらまだ4週なのかもしれない と言われましたが、不…
妊活人気の質問ランキング
(^ー゜)!
お返事ありがとうございます(^^)
一つ受精されたのですね✨
おめでとうございます✨
同じような境遇とのことで、コメント頂き本当に嬉しいです。
数が多い方をみると、チャンスが沢山あり羨ましいなと思っていましたが、
今日母から一つでもとれたんだから良いよ。そんなにあっても、困るよ。と言葉をもらい、少し気持ちが落ちつきました。
温活のお話をきき、もしこの卵ちゃんが受精し、成長してくれていたらと願い私も迎えいれる準備をしたいなと思えました(o^^o)
ありがとうございます♡