コメント
ラブお
妊娠はまだしていませんが、私も土曜に採卵してきました。チョコの為片方にしか卵胞が育たないので私も毎回少ないです…
3つ取れましたが、一つは空砲、一つは変性卵でした。希望の1つを今培養しなんとか受精してくれました。このまま育つかは分からないですが、卵子の質は毎回違うと思います。私は1回目はダメでしたが、サプリ飲んだり温活したりして少しでも質をあげようと努力してます。お互い少ない卵ですが頑張りましょう(*^_^*)!
ラブお
妊娠はまだしていませんが、私も土曜に採卵してきました。チョコの為片方にしか卵胞が育たないので私も毎回少ないです…
3つ取れましたが、一つは空砲、一つは変性卵でした。希望の1つを今培養しなんとか受精してくれました。このまま育つかは分からないですが、卵子の質は毎回違うと思います。私は1回目はダメでしたが、サプリ飲んだり温活したりして少しでも質をあげようと努力してます。お互い少ない卵ですが頑張りましょう(*^_^*)!
「体外受精」に関する質問
100キロくらいの妊婦さん 分娩方法はどんな感じでしたか? 96キロで妊娠しました 8ヶ月で88キロまで落としてましたけど 1ヶ月足らずで93キロまで膨らみました😶🌫️ 先生たちはもう呼吸しても増えるんだから…
移植か廃棄か… 体外受精で2人授かり、凍結胚が残り一つあるため、来月移植する予定でした。 2人とも帝王切開で出産していて、他にも色々あり、妊娠すればハイリスクのため、仕事復帰前に移植してもしも妊娠したら4月から…
1回目の移植ダメで子宮鏡検査→慢性子宮内膜炎。次どうするか悩んでます💦 体外受精1回目の移植がうまくいかず、 今日子宮鏡検査をしたところ「中程度の慢性子宮内膜炎」と言われました。 ビブラマイシン錠を2週間分と、…
妊活人気の質問ランキング
(^ー゜)!
お返事ありがとうございます(^^)
一つ受精されたのですね✨
おめでとうございます✨
同じような境遇とのことで、コメント頂き本当に嬉しいです。
数が多い方をみると、チャンスが沢山あり羨ましいなと思っていましたが、
今日母から一つでもとれたんだから良いよ。そんなにあっても、困るよ。と言葉をもらい、少し気持ちが落ちつきました。
温活のお話をきき、もしこの卵ちゃんが受精し、成長してくれていたらと願い私も迎えいれる準備をしたいなと思えました(o^^o)
ありがとうございます♡