子育て・グッズ 保育園に行く日の朝朝から着替えない着替えない言う娘にイライラして時… 保育園に行く日の朝 朝から着替えない着替えない言う娘に イライラして時間も無くなるし 無理やり着替えさせたら 痛いよーと大泣き 月曜日の朝からもうすでに疲れました 私も無理やり着替えさせましたが でもイライラする少しくらい ママの言ったことやってくれよう。泣きたいのこっち 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 保育園 着替え 大泣き にこ(7歳) コメント まる どうしてもって日はパジャマ登園です💦 朝の忙しい時間にイヤイヤは本当にイライラが増すだけですね😭💦 2月14日 にこ パジャマで行ってもいいよ!と言ったらやだ!と言って着替えてました🥲 本当にイライラしてしまいます。。笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
パジャマで行ってもいいよ!と言ったらやだ!と言って着替えてました🥲
本当にイライラしてしまいます。。笑