コメント

まる
どうしてもって日はパジャマ登園です💦
朝の忙しい時間にイヤイヤは本当にイライラが増すだけですね😭💦
まる
どうしてもって日はパジャマ登園です💦
朝の忙しい時間にイヤイヤは本当にイライラが増すだけですね😭💦
「着替え」に関する質問
お昼の後に歯磨きしない園ってありますか🤔? 年少さんの時はお昼を食べて午睡のためにパジャマに着替えた後に毎日歯磨きをしていたみたいですが、年中さんになり娘から「園で歯磨きしてないの」と言われました。 フッ化…
小2息子を育てることがほんとに辛くて、毎日死んでしまいたいか家族全員で死のうかまで考えてしまいます。この状況を変えるためになにをすればいいのでしょうか。 親の言うことなんてもちろん聞かない。嘘をつく。家族の…
皆さんの休みの日の旦那さんどんな感じですか? うちの旦那は朝は先に起きても布団の中でスマホ📱 私と子供たちが先に起き、ご飯が出来上がったタイミングで「俺の飯は〜?」と起きてきます。 それまでに私は洗濯回し、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しの
パジャマで行ってもいいよ!と言ったらやだ!と言って着替えてました🥲
本当にイライラしてしまいます。。笑