コメント
まる
どうしてもって日はパジャマ登園です💦
朝の忙しい時間にイヤイヤは本当にイライラが増すだけですね😭💦
まる
どうしてもって日はパジャマ登園です💦
朝の忙しい時間にイヤイヤは本当にイライラが増すだけですね😭💦
「大泣き」に関する質問
育休明けに復帰せずに退職された方いますか? 連続育休で4年休ませてもらいました。 復帰の意向を伝えており、夏に復帰をする予定でした。 そんな中、子供の2回目の発達検査の結果を受けて、 療育園への入園、幼稚園と…
子供に対するストレスどうしたらいいですか 長女は私が怒れば生意気な態度言うこと聞かない。次女は多分イヤイヤ期でおやつジュースはちゃんと食べたり飲んだりするのにご飯、お茶は飲みたくない食べたくない。食べさせ…
来月で3歳です。 4月から幼稚園に通い始めました。 幼稚園に通う前は保育園にいっていて保育園では12〜15時まで毎日お昼寝をしていました。 幼稚園ではお昼寝なし。 帰りのバスでいつも30分寝ているようですが、バス停に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
パジャマで行ってもいいよ!と言ったらやだ!と言って着替えてました🥲
本当にイライラしてしまいます。。笑