コメント
おまる(●˙꒳˙●)
私だったら白にします!
ゴロぽん
私も同じく、白タイツに黒い靴が可愛いと思います♡
お洋服シンプルなので、白タイツのサイドにハートとか入ってても可愛いとおもいます♫
-
ひよこ
白タイツにサイドハート♡
絶対可愛いですね(^-^)参考になりました〜早速、今日は探してきますo(✿>∀<)o- 11月1日
退会ユーザー
かわいいワンピースですね♡♡
わたしだったら白タイツに黒い靴ですね♡
子供がもうそろそろ3か月で今週土曜日姉の結婚式があるのですが、こんなに可愛い服が見つからず。。(><)焦ってます💦
-
ひよこ
やっぱり白タイツに黒靴ですよね〜主人に話したら、白?って感じだったので(⌒-⌒; )
なかなか可愛いワンピースに出会えませんよね😭💦
これはベルメゾンで4000円ほどでした(^^)サイズは70からありました😊今週土曜日なんですね〜- 11月1日
-
退会ユーザー
写真まで乗っけていただけて嬉しいです(^^)♡
ベルメゾンで決めちゃいたいと思います♡
おしえていただいてありがとうございます(*´-`)♡- 11月1日
-
ひよこ
いえいえ〜(*´∀`)
同じワンピース嬉しいです♡
ベルメゾン商品によってはけっこう時間かかったりとかあるので、土曜日までに届けば良いですね〜あす楽みたいなやつも有料だけど、あったと思います(^-^)- 11月1日
えんま
白のタイツにワンポイントとか可愛いですよねー(∩˃o˂∩)♡
-
ひよこ
タイツにワンポイントあるだけで違いますよね〜(≧∇≦)
主人に相談しても、男だから全然参考になりませんでしたヽ(´o`;
良いアドバイスありがとうございます〜♡- 11月1日
ままり
白タイツに黒い靴だとかわいいですね〜♡
個人的には赤が好きなのでもしうちの子が女の子なら白タイツに赤い靴合わせちゃうかもしれないです♪( ´▽`)
-
ひよこ
黒い靴だけ購入してきました(^-^)
白タイツは可愛いもの出会えず、また違うところで探してみます♪
洋服がシンプルなので赤が差し色になっていいかもですね♡
髪留めなど小物に赤を入れたいと思います(^-^)- 11月1日
ひよこ
やっぱり白ですよね(^^)
ありがとうございます♡
早速、今日は買いに行ってきます(^-^)